Wednesday, November 15, 2017

Kumpulan Full Album Lagu Rindy Safira mp3 Terbaru

Kumpulan Full Album lagu Rindy Safira mp3 Terbaru dan lengkap 2017. Rindy Safira adalah penyanyi Rindy Safira yang Mempunyai talenta dan pesona seorang bintang yang bersinar gemilang. Rindy Safira berasal dari kota surabaya kota yang terkenal akan keindahan wisata alamnya yang indah dan masih alami.



Awal karier Rindy Safira ia mencoba peruntungannya dengan terjun di dunia musik, Setelah itu ia mengeluarkan beberapa single lagu diantaranya sebagai berikut ini :  poloisi, gantengnya pacarku, lagu lagu Rindy Safira bisa di bilang sukses di industri musik Indonesia, hal ini di tandai dengan suksesnya penjualan lagu Rindy Safira yang meledak di pasaran, apalagi di tambah fans Rindy Safira yang tersebar di seluruh Indonesia dan di luar negeri.

Banyak Sekali nilai positifnya selain wajah yang cantik dan mempesona banyak orang, Selain itu suaranya memang harus kita akui sangat merdu sampai masuk ke relung hati. Berikut ini adalah koleksi lagu lagu Rindy Safira mp3 terbaru dan lengkap :

sebagai referensi kami juga lagu lagu terbaru 2017, mulai dari  Lagu Dangdut, Lagu Pop, Lagu Hip Hop, Lagu Regge, Lagu Malaysia, Tembang Kenangan. Lagu Religi.dan masih banyak lainya. Jika anda merasa terbantu tolong jangan lupa like fanspage kami dan share artikel yang anda sukai. Terimakasih.












Prev Post ......... Next Post

Festival musik atau musicfest menjadi ajang pencarian bakat bagi penyanyi yang belum terexpost bakat talentanya. yang mengexpresikan suaranya melalui lagu baru, lagu india, lagu dangdut, lagu religi, lagu anak anak, lagu cinta. dari karya mereka para penyanyi mendapatkan penghasilan sekaligus fans yang mengikuti karya para seniman ini.

Lagu Bagus :

Kumpulan Lagu Cita Citata Full Album

Rizki Ridho Kembalilah Padaku Mp3 Plus

Dengan semakin berkembangnya teknologi para seniman sekarang semakin mudah mengexpresikan karyanya melalui media media sosial seperti : youtube, facebook, instagram, smule sing, dan masih banyak sekali aplikasi musik lainya. mulai dari mengcover lagu sampai mengubah versi lagu bahasa inggris menjadi jawa atau sebaliknya.

perlu kami sampaikan bahwa lagu lagu yang berada di website ini adalah file mp3 versi cover dan review agar mudah mendownload dan promo aktris, penyanyi, agar tidak kehilangan fans semata.
Read more

Sunday, November 12, 2017

Ecko Show Kids Jaman Now Hits Mp3

Hai hai sobat Hitsmp3ku semua, Di Zaman yang Modern seperti sekarang ini, sangat banyak sekali perubahan, termasuk teknologi. semua mua nya serba Unggah bahkan hal yang tak senonoh pun sudah tidak malu untuk di unggah. Perubahan Zaman semakin cepat, generasi generasi baru juga cepat sekali terlahir.



Dan yang paling ditakutkan adalah generasi sekarang, bayangkan anak kecil sudah banyak sekali jauh berbeda dengan anak kecil dulu. sebab paling utama kemungkinan berbeda pegangan, misal dulu mainan ke sawah, bikin gambar di pasir dsb. tapi sekarang main cuman di HP doang.

Generasi Micin, itu adalah kata trend terkini untuk menggambarkan mereka yang terlalu Bodoh dengan kelakuan-kelakuan yang seharusnya tidak pantas untuk dilakukan.

Hal seperti ini menjadi masalah tersendiri bagi masyarakat, terutama orang tua. entah karena kurangnya asuh dari orang tua atau pergaulanya.

Download juga lagu : Download Kumpulan Lagu Dangdut Terbaru Saat Ini

Untuk Menyikapi hal tersebut akhirnya salah satu Musisi Hip-Hop Indonesia Menciptakan Lagu yang sesuai dengan keadaan sekarang.

Judul
:
Ecko Show - Kids Jaman Now
Durasi
:
00:03:03
BitRate
:
128000


Untuk Lagunya


Berikut Liriknya :

Kids Jaman Now 8x
 Eh dasar..
 BOCAH BOCAH PENERUS GENERASI
 BELUM CUKUP UMUR MASIH BAU TERASI
 WAKTU KECIL LUPA DI IMUNISASI
 GEDENYA UDAH JARANG DI AWASI
 "YANG SD UDAH KASMARAN"
 "SMP MALAH PACARAN"
 "SMA UDAH PELUKAN, UDAH CIUMAN, UDAH GITUAN"
 PULANG SKOLAH BONCENG TIGA
 MALAH NYASAR KE RUMAH PACAR
 LEBIH MURAH CABE CABEAN
 DARI PADA YANG DI PASAR

 "MAKANYA KALO NGEMIL,
 JANGAN DI CAMPUR MICIN"
 PENGEN MABOK YANG MURAH,
 AKHIRNYA HIRUP BENSIN
 SOK JADI SOSIALITA
 PASSWORD WIFI MASIH MINTA
 BADAN LO BAU BEDAK
 UDAH BERANI JATUH CINTA

 EH DASAR..
 Kids Jaman Now 8x

 EH DASAR..
 Kids Jaman Now 8x

 Ed dasar..
 JAMAN UDAH BERUBAH KITA BEDA USIA
 KALO SEKARANG MAEN IPHON
 DULUNYA PAKE NOKIA "EY"
 JENIS KELAMIN TIDAK LAGI 2 KRITERIA
 AMPE BINGUNG BEDAIN YANG MANA PRIA DAN WARIA "EY"

 SMAKIN CANGGIH DUNIA
 SEMUA TERSEDIA
 ANAK KECIL LEBIH SUKA BUKA SOSIAL MEDIA
 BUKAN MATEMATIKA
 ATAU RUMUS KIMIA
 TAPI ARTIS KOREA
 MEREKA LEBIH HYSTERIA

ANAK ANAK USIA BELIA
UDAH NGERTI SOAL LAGU CINTA
TK MENGHORMATI KAUM LANSIA
APAKABAR INDONESIA

EH DASAR..

Read more

Thursday, November 2, 2017

Kumpulan Lagu Melon V2 Via Vallen Dan Vita Alvia Full Album Terbaru

Kumpulan Lagu Melon V2 Via Vallen Dan Vita Alvia Full Album Terbaru Merupakan salah satu Lagu Yang sangat Populer dan ramai sekali di kalangan masyarakat, dan pastinya bagi anda yang menyukai Lagu Dangdut Koplo, Silahkan Bisa Simak Beberapa Koleksi Full Album Lagu Koplo yang kini menjadi sangat Populer di Kalangan masyarakat Indonesia Kususnya di Pulau jawa,dengan ke unikan Musik Genre Koplo kini sudah merambah ke beberapa Daerah bukan hanya daerah saja namun Ke bebrapa Belahan negara,dan untuk itu bagi anda yang Belum Mempunyai Koleksi Lagu Dangdut Koplo,yang akan admin sajikan Untuk anda silahkan anda langsung saja Download Lagu Koplo Terbaru Full Album,yang kini akan di nyanyikan oleh beberapa artis populer dangdut Koplo.



Kumpulan Lagu Melon V2 Via Vallen Dan Vita Alvia Full Album Terbaru


Full Album Melon V2 Via Vallen & Vita Alvia Terbaru

  • Judhul Album : Melon V2
  • Artis : Via Vallen & Vita Alvia
  • Tahun : 2017
  • Aliran Lagu : Dangdut
  • Record : Samudra Record


Track List :


Read more

Sunday, October 22, 2017

Kumpulan Full Album Lagu Tulus mp3


Kumpulan Full Album Lagu Tulus mp3


Penyanyi yang kerap membawakan lagu jazz disetiap acara ini terlahir di kota Bukit Tinggi Sumatra Barat, diamana nTulus merupakan penyanyi ganteng yang sangat menyukai lagu-lagu jazz itulah alasannya mengapa ia kerap menampilkan lagu-lagu jazz disetiap penampilannya. Saking populernya lagu yang ia bawakan album lagu tulus pernah berada pada tingkat pertama tangga lagu indonesia. Hal tersebut yang mendorong penyanyi Tulus ini untuk menggelar konser tunggalnya, selain itu Tulus juga pernah menampilkan Konser Jakarta International Java Jazz di Jakarta. Berikut adalah Kumpulan Lagu Tulus mp3 terbaru dan lengkap :

Read more

Tuesday, October 17, 2017

Download Kumpulan Lagu Dangdut Terbaru Saat Ini



Tentu saja semua lagu terbaru yang mengandung unsur musik Dangdut entah itu lagu Dangdut Koplo Mp3 terbaru , Dangdut Pure model era 70an, 80an, 90an, Dangdut Remix, House Dangdut, Disco Dangdut atau kolaborasi antara semuanya yang baru dirilis oleh artis-artis ibu kota seperti contoh tersebut di atas masuk dalam kumpulan lagu Dangdut terbaru yang disusun berdasarkan tanggal publikasi di internet dan disertakan pula link download mp3 untuk anda.

Namun, perlu diingat, semua lagu Dangdut terbaru yang ada di sini kualitasnya tidaklah sebagus versi originalnya, karena sudah melalui proses konverting dulu. Begitupun juga yang ada di situs download lain di internet. Jadi link download yang terbalut dalam judul lagu di bawah hanya untuk membantu promosi artis, lagu dan semua yang terlibat dalam produksi. Setelah didownload, dan ternyata anda suka, maka anda wajib membeli versi originalnya di situs resmi seperti iTunes, ataupun bisa berlangganan ke NSP, i-Ring, RBT untuk mendapatkan kualitas yang lebih bagus.


Lagu Dangdut Update 2017
  • Om telolet Om – Tiara Bahar – Download
  • Ahli Nujum – Dea Nurhayati – Download
  • Angsa Putih – Elvy Zubay – Download
  • Kabarin Aja – Viola – Download
  • Kangen suami – Tyas Amelia – Download
  • Jangan Ganggu Pacarku – Cita Citata – Download
  • SETAMAN (selingkuh tapi Aman) – Via Nabila – Download

Lagu Dangdut Update 2016
  1. Main Api – Irwan D’Academy – Download
  2. Tanpamu Aku Bisa – Dian Pewe – Download
  3. Pat Pat Gulipat – Tiara Bahar – Download
  4. Merinding – Queen Aurel – Download
  5. Dear Mantan – iMeyMey – Download
  6. Pantang Bicara Dua Kali – Neneng Anjarwati – Download
  7. Kawin Paksa – Ega D’Academy – Download
  8. Bisnis – Rizki Ridho – Download
  9. Dunia Milik Kita Berdua – Reza feat Evi D’academy – Download
  10. Mantan Maafin Aku Yang Dulu – IKIF Kawazima – Download
  11. Rembulan Di Siang Hari – Evi D’Academy – Download
Lagu Dangdut Update 2016
  1. Dilema (OST Centini) – Dewi Perssik – Download
  2. Sakura – Duo Srigala – Download
  3. Cadangan Tresno – Nurbayan – Download
  4. Cumi Rebus (Calon Suami Rekening Bagus) – Melanie Mooi – Download
  5. Edan Turun – Trio Macan – Download
  6. Aja Kaya Kuwe – Desi Deswita – Download
  7. Di WA Ada Cinta – Madonna Sudzen – Download
  8. Gak Jaman – Julia Perez – Download
  9. Gak Bisa joget – Nuri Melani – Download
  10. Obatnya Apa – Selvy Kitty – Download
  11. Tertipu Cinta – Kayla – Download
  12. Pacar Duren Sawit – Uci Sucita – Download
  13. Aku Salah Apa – Dinda Permata – Download
  14. Sudahku Tau – Thomas Djorghi – Download
  15. Cinta di Balik Terali – Evie Tamala – Download
  16. Badai Biru – Evie Tamala – Download
  17. Ngga Lagi Lagi – Evie Tamala – Download
  18. Nelongso – Evie Tamala – Download
  19. Kubawa – Evie Tamala – Download
  20. Andai – Evie Tamala – Download
  21. Kamu Jahat – Cantika Poetry – Download
  22. Bukan Muhrim – Riza Molent – Download
  23. Cinta Terbagi Dua – Oliv Jiah – Download
  24. Uwiw Uwiw (Aku Tanpamu) – Cita Citata – Download
  25. Sepiring Berdua – Ikke Nurjanah – Download
  26. Bagai Disambar Petir – Ikke Nurjanah – Download
  27. Cinta Hitam – Ikke Nurjanah – Download
  28. Cinta Sampai Disini – Ikke Nurjanah – Download
  29. Bukan Jodohku – Ikke Nurjanah – Download
  30. Tak Tik – Erie Suzan – Download
  31. Hujan – Erie Suzan – Download
  32. Antara Teman dan Kasih – Erie Suzan – Download
  33. Bayanganmu- Erie Suzan – Download
  34. Tidak – Erie Suzan – Download
  35. Kasih Sayang – Erie Suzan – Download
  36. Orang Asing – Rita S – Download
  37. Tangan Tangan Hitam – Rita S – Download
  38. Dia – Rita S – Download
  39. Hanya Kamu – Rita S – Download
  40. Surat Terakhir – Rita S – Download
  41. Gila Gila Kaya – Baby Sexiyola – Download
  42. Mahadaya Cinta – Nassar – Download
  43. Penjahat Cinta – Duo Rese – Download
  44. Jambu Apa Nangka – Ayunia – Download
  45. Rinduku – Happy Asmara – Download
  46. Kisah Kita – Resa Lawang Sewu feat Syamsir – Download
  47. Cinta Yang Kembali – Rizki Ridho – Download
  48. Cinta Sekejap – Monica Selvia – Download
  49. Cinta Sepabrik – Uut Selly – Download
  50. Sakarepmu (BAPER) – Putri Unyu – Download
  51. Buronan Mertua – Susi Legit – Download
  52. Kangen Aku Yaa – Neng Oshin – Download
  53. Solaria – Dewi Luna – Download
  54. Kekasihku – Ayu Ting Ting – Download
  55. Anak Konco Dewe – Ratna Antika – Download
  56. Sakura – Duo Srigala – Download

Read more

Sunday, October 1, 2017

Download Lagu Agnez Monica - Long As I Get Paid Hits Mp3

Agnes monica telah berkiprah di dunia music sudah sangat lama sekali. banyak lagu yang sudah di telurkannya baik beruoa singgle ataupun allbum hits nya. Agnes monica atau sering di sebut agnes mo sudah berhijrah kenegeri paman sam atau USA. Dengan berbekal kematangan pengalamannya dalam hal tarik suara anes mampu mengguncang kancah permusikan dunia. Diantara lagu hits yang pernah populer adalah Matahariku. Lagu ini sangat fenomeal di tanah air.


Download Lagu Agnez Monica - Long As I Get Paid Hits Mp3

AGNEZ MO - Long As I Get Paid Mp3


Judul
:
Size
:
6.7 MB
Album
:
Single Terbaru 2017
Artist
:
AGNEZ MO


Note....!
* ( Jangan Lupa Like & Share Lagu Mp3 Terbaru InI ) *

Bonus Track :
JFlow - De Nada feat JEIA & Denada





Download Juga Lagu Agnes Mo Yang lainnya 


Agnes Is My Name (2011)




Agnez Mo (2013)





Read more

Tuesday, September 26, 2017

Dangdut Koplo wiwik sagita Full Album Mp3

Dangdut Koplo wiwik sagita Full Album


Download Lagu Dangdut Koplo wiwik sagita Full Album

Siapa sih yang gak kenal sama wiwik sagita, penyanyi dangdut koplo jawa timur yang boming lewat lagunya berjudul "oplosan".Dengan lagu ini lah nama wiwik sagita menjadi booming seantero negeri, hingga ia di juluki dengan nama ratu oplosan Indonesia. Wiwik lahir pada tanggal 2 September 1998 ini sering terlihat manggung dengan grup orkes dangdut ternama jawa timur yaitu orkes melayu new pallapa. Setelah sukses dengan singlenya tersebut, wiwik sagita sering sekali di undang untuk tampil di acara tv tanah air, salah satunya dalam acara YKS (Yuk Kita Sahur) di trans tv. Bukan hanya memiliki suara yang merdu, wiwik sagita juga memiliki wajah yang cantik serta senyum yang manis karena mamiliki gigi yang bergisul.

Tentunya sobat sudah tahu kan lagu-lagu dari wiwik sagita, entah itu mendengarnya lewat radio, youtube, ataupun lewat televisi. Jadi untuk sobat yang belum mempunyai daftar lagu lengkapnya, bisa langsung unduh dangdut koplo wiwik sagita full album dengan link di bawah ini secara mudah dan komplit.

Koplo Terbaru :
Free Download Lagu Rere Amora New Pallapa

Download Kumpulan Full Album wiwik sagita Lengkap

  • Wiwik Sagita Sumpah Benang Emas.mp3 – Download
  • Wiwik Sagita Gala Gala.mp3 – Download
  • Wiwik Sagita Gak Kuat.mp3 – Download
  • Wiwik Sagita Buka Sitik Joss.mp3 – Download
  • Wiwik Sagita Karmila.mp3 – Download
  • Wiwik Sagita Oplosan.mp3 – Download
  • Wiwik Sagita Pacar Lima Langkah.mp3 – Download
  • Wiwik Sagita Satu Jam.mp3 – Download
  • Wiwik Sagita Talak Tilu.mp3 – Download
  • Wiwik Sagita Nyidam Pentol.mp3 – Download
  • Wiwik Sagita Hidung Belang.mp3 – Download
  • Wiwik Sagita Nyi Roro Kidul.mp3 – Download
  • Wiwik Sagita Mendem Kangen.mp3 – Download
  • Wiwik Sagita Taline Asmoro.mp3 – Download
  • Wiwik Sagita Bercinta Diudara.mp3 – Downloada
  • Wiwik Sagita Ngona Ngono.mp3 – Download
  • Wiwik Sagita Direject.mp3 – Download
  • Wiwik Sagita Simalakama.mp3 – Download

Read more

Free Download Lagu Rere Amora New Pallapa


Jika sobat merupakan penikmat musik dangdutn koplo, pastinya sudah tidak asing lagi dengan nama penyanyi wanita berparas cantik yang satu ini, yaitu rere amora. Penyanyi yang asli berasal dari sidoarjo, jawa timur ini, adalah bintang dangdut muda yang memiliki nama julukan rere rose dan princess kinyis. Ia lahir pada 29 januari 1995, beragama islam dan sudah sering manggung bersama grup musik orkes dangdut ternama seperti om new pallapa serta om monata. Dalam kiprahnya di dunia musik dangdut, rere amora sudah mengoleksi berbagai lagu dangdut hits, diantaranya tembang tresno, duh engkang, kejora dan masih banyak lagi.

Free Download Lagu Rere Amora New Pallapa


Download Kumpulan Lagu Rere Amora Full Album

Bagi sobat yang pernah menyaksikan penampilanya secara live maupun lewat video youtube, tentu saja sudah tahu dengan kecantikan dan kemungilan dari penyanyi ini. Rambutnya yang lurus, serta suaranya yang merdu, membuat para penonton dan pendengarnya menjadi kagum di buatnya.

Itulah sedikit informasi atau biodata yang bisa admin berikan, mengenai profil dari rere amora. Mudah-mudahan dengan membaca info tersebut, sobat semua bisa mengenal lebih jauh dengan para penyanyi top jawa timur. Yaps, langsung saja untuk sobat yang ingin mengunduh lagunya, bisa langsung Free Download Lagu Rere Amora New Pallapa dengan link di bawah ini.

Kumpulan Lagu Rere Amora Full Album Lengkap

  • Rere Amora Kejora.mp3 - Download
  • Rere Amora Cinta Yang Palsu.mp3 - Download
  • Rere Amora Dosa Kau Anggap Madu.mp3 - Download
  • Rere Amora Maju Mundur Cantik.mp3 - Download
  • Rere Amora Senandung Rembulan.mp3 - Download
  • Rere Amora Suamiku Nakal Lagi.mp3 - Download
  • Rere Amora Diamond.mp3 - Download
  • Rere Amora Kanggo Riko.mp3 - Download
  • Rere Amora Kehilangan.mp3 - Download
  • Rere Amora Mawar Bodas.mp3 - Download
  • Rere Amora Oleh Oleh.mp3 - Download
  • Rere Amora Teman Biasa.mp3 - Download
  • Sodiq feat Rere Amora Kandas.mp3 - Download
  • Rere Amora Sambalado.mp3 - Download
  • Rere Amora Terima Kalah.mp3 - Download
  • Rere Amora Muskhurane.mp3 - Download
  • Rere Amora Tembang Tresno.mp3 - Download
  • Rere Amora Putus Cinta.mp3 - Download
  • Rere Amora Terluka.mp3 - Download
  • Rere Amora ft Gerry Mahesa Isyarat Cinta.mp3 - Download
  • Sodiq feat Rere Amora Berdayung Cinta.mp3 - Download
  • Rere Amora Suket Teki.mp3 - Download
  • Rere Amora Buta Karena Cinta.mp3 - Download
  • Sodiq feat Rere Amora Cinta Kasih.mp3 - Download
  • Sodiq feat Rere Amora Birunya Cinta.mp3 - Download
  • Rere Amora Tresno Sudo.mp3 - Download
  • Sodiq feat Rere Amora Karang Cinta.mp3 - Download
  • Sodiq feat Rere Amora Tum Hi Ho.mp3 - Download
  • Rere Amora Talining Asmoro.mp3 - Download
  • Rere Amora Iming-Iming.mp3 - Download

Read more

Sunday, September 24, 2017

Kumpulan Lagu Cita Citata Full Album


Kumpulan Lagu Cita Citata Full Album - Jika agan-agan lagi cari kumpulan lagu dangdut remix dari cita-citata yang ajeb ajeb punya , mulai dari single pertama hingga yang terbaru, disinilah tempatnya, admin akan membagikan kumpulan lagunya secara lengkap dan dapat di unduh dengan gratis.

Kumpulan Lagu Cita Citata Full Album


Kumpulan Dangdut Cita Citata Full Album

Cita Citata atau yang memiliki nama asli cita rahayu adalah seorang penyanyi asli Indonesia yang lahir di bandug pada 14 agustus 1994. Di balik wajahnya yang cantik dan imut, ia juga memiliki suara yang merdu. Bakat menyanyinya memang sudah terlihat sejak kecil, di mana saat masih kelas 4 SD, cita rahayu sudah menyanyi dari panggung ke panggung dalam acara resepsi pernikahan, ulang tahun dan acara-acara besar lainya. Setelah beranjak dewasa, cita-citata bertemu dengan doel sumbang dan di beri kepercayaan untuk menyanyikan lagu dari beliau berjudul kali mera athena, dan dapat di terima baik oleh para pendengar. Dari situlah awal karir menyanyi cita-citata hingga menjadi top seperti sekarang.

Saat ini cita-citata sudah mempunyai banyak single lagu dan album hits, yang bisa sobat unduh dalam daftar lagu dibawah ini. Namun sebelumnya perlu di ketahui, bahwa lagu yang admin berikan ini, hanya untuk media promosi semata, guna membuat penyanyi dan pencipta lagu menjadi semakin populer dan di kenal publik

Free Download : Dangdut Koplo

Download Lagu Cita-Citata Full Album Lengkap

  • Cita Citata Cabe Cabean Live.mp3 – Download
  • Cita Citata Pernikahan Dini.mp3 – Download
  • Cita Citata Sayang.mp3 – Download
  • Cita Citata Aku Mah Apa Atuh.mp3 – Download
  • Cita Citata Meriang.mp3 – Download
  • Cita Citata Jangan Ganggu Pacarku.mp3 – Download
  • Cita Citata Jamur (Janda Dibawah Umur).mp3 – Download
  • Cita Citata Kau Tercipta Untukku.mp3 – Download
  • Cita Citata Uwiw Uwiw.mp3 – Download
  • Cita Citata Goyang Dumang.mp3 – Download
  • Cita Citata Selalu Bersama.mp3 – Download
  • Cita Citata Nasib Cintaku.mp3 – Download
  • Cita Citata Bersyukurlah.mp3 – Download
  • Cita Citata Sakitnya Tu Disini.mp3 – Download
  • Cita Citata Kalimera Athena.mp3 – Download
  • Cita Citata Perawan Atau Janda.mp3 – Download
  • Cita Citata Kamu Selingkuh.mp3 – Download
  • Cita Citata Penipu.mp3 – Download
Read more

Saturday, September 23, 2017

Download Music Dangdut Om Sonata Full Album


Download Music Dangdut Om Sonata


Download Music Dangdut Om Sonata ; Merupakan asal jombang yang berdiri pada tahun 1990 yang diketuai oleh edi sugioto yang merupakan senior dari Om sonata Jombang, Nama-nama personil sebagai berikut Ady Sonata, Ambon Manise, Yunarto, Hendro, Mentil, Dindy,Aden Rahmadani, Si Rambut Jagung, Adin, Shaolin (suling sakti), Di dukung oleh vokalis  yakni Deviana Safara, Neosari, Cindy Marenta, Dona Pratiwi,Nasha Awila, Dian Marshanda, Dewi Permatasari,dll.dan group ini sangat bagus untuk kita tonton tentunya

Daftar Musik Dangdut OM Sonata Mp3 Lengkap

Bonus Bonus Lagu Dangdut Koplo

  • Gerry – Ya Rasulallah (Alangkah Indahnya Hidup Ini) download
  • Gerry – Gema Takbir (feat. Brodin) download
  • Tasya – Ya Robbi Antal Haadi download
  • Dwi Ratna – Wulidal Musyarrof download
  • Wiwik Sagita – Eling-Eling download
  • Any Arlita – Khusnul Khotimah download
  • Tasya – Salamun Salaam download
  • Any Arlita – Sembahyang download
  • Rere Amora – Maulid Nabi download
  • Wiwik Sagita – Mahalul Qiyam download

Bonus Download Sonata Dangdut Clasic Academy 2015

Bonus Sonata Goyang Semprul 2015

Bonus Download Hits mp3 The Best Sonata 2015

Bonus Download Hits Sonata Jring Vol 2 2015

Bonus Download Hits Sonata Jring Tenan 2014

Bonus Download Sonata Vol 12 Ora Opo Opo 2014

Bonus Download Sonata Best Utamy Dewi Fortuna 2013

Bonus Download Album Dahsyat 2013

Read more

Friday, September 22, 2017

Mbah Dukun Alam | Download Music Dangdut


Mbah Dukun Alam | Download Music Dangdut


Mbah Dukun Alam | Download Music Dangdut ; Penyanyi asal bandung Alam merupakan penyanyi dangdut yang amat sangat populer dan tentu sangat banyak sekali yang menyukai lagu-lagu nya. Alam lahir di Tasikmalaya ,pada tanggal 11 Mei 1981. Beliau adalah penyannyi kawakan dengan lagu nya yang sangat terkenal yakni " Mbah dukun ". Selain lagu tersebut masih banyak lagi yang lainnya. Alam adalah adik dari Veti vera aliran atau genre musiknya adalah Dangdut rock, Ok Guys mungkin itu saja sekilas tentang Alam dan silahkan langsung saja bisa di download lagu terpopuler nya di bawah ini :
  • = > Hitsmp3ku >> Alam – Mbah Dukun.mp3 – Download 
  • = > Hitsmp3ku >> Alam – Sabu Sabu (Sarapan Bubur).mp3 – Download
  • = > Hitsmp3ku >> Alam – Sumpah.mp3 – Download
  • = > Hitsmp3ku >> Alam – Sindy.mp3 – Download
  • = > Hitsmp3ku >> Alam – Ibu.mp3 – Download
  • = > Hitsmp3ku >> Alam – Kau.mp3 – Download
  • = > Hitsmp3ku >> Alam – Ngelamar.mp3 – Download
  • = > Hitsmp3ku >> Alam – Gersang.mp3 – Download
  • = > Hitsmp3ku >> Alam – Tuyul.mp3 – Download

Read more